Download Problem mit ACDSee Web Installer

Zuletzt upgedatet: Sep 20, 2018 01:00PM PDT
Der ACDSee Web-Installer erkennt automatisch die Version Ihres Betriebssystems, lädt und installiert dann entsprechend die 64-Bit oder 32-Bit-Version von ACDSee.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Web-Installer haben, wird vorgeschlagen, das 32-Bit-oder 64 Bit-Installationsprogramm von ACDSee herunterzuladen. Den 64-Bit-oder 32-Bit Installer von ACDSee können Sie hier direkt herunterzuladen:

ACDSee Standard 2019 :
Download link für ACDSee Standard 2019 32- bit
Download link für ACDSee Standard 2019 64- bit

ACDSee Standard 2018 :
Download link für ACDSee Standard 2018 32- bit
Download link für ACDSee Standard 2018 64- bit

ACDSee 20 :
Download link für ACDSee 20 32- bit
Download link für ACDSee 20 64- bit

ACDSee 19 :
Download link für ACDSee 19 32- bit
Download link für ACDSee 19 64- bit

ACDSee 18 :
Download link für ACDSee 18 32-bit
Download link für ACDSee 18 64-bit

Um herauszufinden ob Ihr Computer 32-bit oder 64-bit ist, tun Sie bitte folgendes:

- Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung und klicken Sie auf Systems und Sicherheit.

- Klicken Sie System. Unter System können Sie sehen ob Sie ein 32-bit oder 64-bit System haben.

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte ACD Kundenbetreuung.