RAW-Datei wird als schwarzes Bild im Entwicklung Modus, nach dem letzten RAW-Update von Apple angezeigt

Zuletzt upgedatet: Jan 26, 2015 03:37PM PST
Dieses Problem wird möglicherweise durch das Apple 6,02 RAW-Update verursacht, da iPhoto-Benutzer ein ähnliches Problem haben. Um dieses Problem zu lösen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um das RAW-Update auf Version 6.01 zurückzusetzen

1- Schließen ACDSee Pro 3 Mac

2- Im Finder, klicken Sie auf "Gehe Zu" Menü in der Menüleiste, und klicken Sie auf "Gehe zum Ordner". Oder Sie können die Tastenkombination ⇧⌘G verwenden, um den Dialog "Gehe zum Ordner" Menü zu öffnen

3- Kopieren und fügen Sie  "/ System / Library / Coreservices" in das Textfeld ein

4- Im Finder Fenster sind die folgenden Dateien zu löschen: "RawCamera.bundle" und "RawCameraSupport.bundle". Beachten Sie, Sie werden Sie aufgefordert, Ihr Administrator-Passwort einzugeben

5 - Laden Sie sich das Apple-6,01 RAW-Support-Paket von der Apple-Support-Webseite herunter:
http://support.apple.com/kb/DL1777

6 - Installieren und nach der Installation starten Sie Ihren Computer
neu