Wie wende ich die Offline Registrierungsmethode an?

Zuletzt upgedatet: Mar 05, 2018 08:49AM PST
Zum Registrieren der ACD Software ohne Internet Verbindung oder mit der Internet Verbindung konfiguriert mit einem Proxy Server oder einer strikten Firewall, nutzen Sie bitte die offline/manuelle Registrierungsmethode:

Starten Sie bitte das ACD Programm nach der Installation
In dem "Willkommen" Fenster,  klicken Sie auf den Offline Registrierung link, dann auf Weiter.

Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein und klicken Weiter

In der nächsten Web Seite werden Sie Ihren Anforderungscode erhalten und Instruktionen für den Programm Freischaltcode.

An einem Computer mit Internet Verbindung, in Ihr acdID Konto einloggen.
https://acdid.acdsee.com/login?_lang=de
Auf MeinKonto > Offline Programm Freischaltcode klicken
Ihren Lizenzschlüssel und den Anforderungscode eingeben.
Den Absenden Knopf klicken, um den Programm Freischaltcode zu erstellen.

In dem nächsten Fenster, den Programm Freischaltcode in das Feld eingeben - am besten mit copy-and-paste - und Überprüfen klicken.

Sie sollten dann die Bestätigungs-Meldung "Danke für die Registrierung von  [ACDSee Programm] erhalten.

Die Registrierung ist damit abgeschlossen