Warum erhalte ich keine Email von ACD?

Zuletzt upgedatet: Apr 07, 2017 01:00PM PDT
Wenn E-Mails von ACD Systems Sie nicht erreichen, überprüfen Sie bitte die Spam oder Junk-Ordner Ihres E-Mail-Kontos. Wenn die Nachricht im Spam oder Junk-Ordner gelandet ist, markieren Sie bitte die E-Mail als Kein Spam oder Nicht Junk in den Email Einstellungen und verschieben die E-Mail in den Posteingang.

Um sicherzustellen, dass Sie E-Mails von ACDSee mit Produkttipps, Tutorials und Werbe-Angebote  erhalten, fügen Sie bitte die ACD-E-Mail-Adresse Ihrer Kontaktliste hinzu.