Ändern Sie Dateizuordnungen in OSX

Zuletzt upgedatet: Aug 09, 2012 01:32PM PDT
Sie können die Dateizuordnungen in Finder oder in ACDSee Pro für Mac ändern. Im Folgenden sind die Beispiele, um die PDF-Dateizuordnungen zur Vorschau wechseln.

Im Finder (empfohlen):

1) Wählen Sie PDF-Datei und öffnen Sie das Get Info-Fenster - Befehl + I ist die Abkürzung
2) Dann "Öffnen mit" wählen Sie die Anwendung, z. B. Vorschau
3) Klicken Sie auf Ändern Schaltfläche Alle
4) Nun werden alle PDF-Dateien mit der Vorschau verbunden

In ACDSee Pro für Mac:

1) Wählen Sie PDF-Datei und klicken Sie auf Eigenschaften, um das Eigenschaftsfenster zu öffnen, wählen Sie Datei aus dem Dropdown-Menü.
2) Öffnen mit auswählen Andere ...
3) Wählen Sie im Dialogfeld Anwendungs ​​Option Vorschau
4) Wählen Sie im Dialogfeld Anwendung  "Immer öffnen mit" und "Übernehmen, um alle Dokumente des gleichen Typs" Kontrollkästchen