Fehlermeldung: "Das Standard-Plug-in 'IDE_ACDStd.apl' konnte nicht geladen werden"

Zuletzt upgedatet: Jun 07, 2013 10:18AM PDT
Der ACDSee Foto-Editor 4 installiert und aktualisiert das Plug-in "IDE_ACDstd.apl". Hierdurch werden die früheren Versionen ACDSee 3, ACDSee 4 und ACDSee 5 veranlasst ihre eigenen Plug-ins, nach der Installierung des ACDSee Foto-Editor 4, zu deaktivieren.
Wir empfehlen Ihre ACDSee-Produkte auf die neueste Version upzudaten, um von der Leistungsfähigkeit moderner Betriebssysteme und Software zu profitieren.