Was ist der Unterschied zwischen dem Foto-Editor 3.1 (oder FotoCanvas) und dem neuen ACDSee Foto-Editor?

Zuletzt upgedatet: Jun 07, 2013 10:18AM PDT
Der ACDSee Foto-Editor ist zwar Version 4.0, in Wirklichkeit jedoch ein vollkommen neues Produkt einer neuen Software-Architektur. Es ist objekt-basiert (ähnlich wie Ebenen), wodurch es Ihnen ermöglicht wird, aus mehreren Teilen bestehende Layouts zu kreieren, die sowohl Text und Fotos als auch Vektorobjekte enthalten können und die Sie nach Belieben verschieben, bearbeiten und verändern können. Für Besitzer von Foto-Editor 3.1 oder FotoCanvas 3.0 und früher ist ein Upgradepreis verfügbar.