Probleme den Pro Web-Installer herunterzuladen

Zuletzt upgedatet: Jun 11, 2015 03:46PM PDT
Der ACDSee Pro Web-Installer erkennt automatisch die Version Ihres Betriebssystems, lädt und installiert dann entsprechend die 64-Bit oder 32-Bit-Version von ACDSee Pro.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Web-Installer haben, wird vorgeschlagen, das 32-Bit-oder 64 Bit-Installationsprogramm von Pro herunterzuladen. Um 64-Bit-oder 32-Bit von ACDSee Pro Installer direkt herunterzuladen:

ACDSee Pro 8:
Download link für ACDSee Pro 8 32-bit
Download link für ACDSee Pro 8 64-bit

ACDSee Pro 7:
Download link für ACDSee Pro 7 32-bit
Download link für ACDSee Pro 7 64-bit

ACDSee Pro 6:
Download link für ACDSee Pro 6 32-bit
Download link für ACDSee Pro 6 64-bit

Die 64-bit Version wird nur von Windows 7 und 8 unterstützt.

Um herauszufinden ob Ihr Computer 32-bit oder 64-bit ist, tun Sie bitte folgendes:

- Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung und klicken Sie auf Systems und Sicherheit.

- Klicken Sie System. Unter System können Sie sehen ob Sie ein 32-bit oder 64-bit System haben.

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte ACD Kundenbetreuung.