Certains fichiers RAW seront affichés comme des images en noir dans le mode Développer après la récente mise à jour RAW de Apple

Dernière mise à jour: Jan 26, 2015 03:37PM PST
Ce problème pourrait être causé par la mise à jour 6,02 de Apple. Un problème similaire affecte aussi les utilisateurs d'iPhoto. Pour résoudre ce problème, s'il vous plaît utilisez les étapes suivantes afin de récupérer la mise à jour version 6.01 RAW

1- Fermez ACDSee Pro 3 Mac

2- Dans le Finder, cliquez sur le menu "Aller" sur la barre du menu, puis cliquez sur "Aller au dossier". Ou vous pouvez utiliser le raccourci clavier ⇧⌘G pour ouvrir le "Aller au dossier" du menu

3- Copiez et Collez "/ System / Library / CoreServices" dans le champ de texte

4- Dans la fenêtre qui se ouvre, supprimez les deux fichiers: "RawCamera.bundle" et "RawCameraSupport.bundle". Notez, il vous sera demandé d'entrer votre mot de passe d'administrateur

5 - Télécharger la mise à jour 6,01 RAW du service de soutien d'Apple
http://support.apple.com/kb/DL1777?viewlocale=fr_FR&locale=en_MK

6 - Installez et redémarrez votre ordinateur après l'installation.