Comment créer un collage dans ACDSee Ultimate

Dernière mise à jour: Jun 15, 2017 08:50AM PDT
Pour créer un collage dans la version ACDSee Ultimate, suivez les étapes suivantes:

En mode Gérer. Cliquez sur Fichier | Nouvelle image, puis choisissez la taille et les options de fond de toile.
Cela vous amènera au mode Éditer, puis cliquez sur le menu Couches en haut à gauche pour importer votre image.
Redimensionnez l'image importée et placez-la sur votre toile de fond
Importer de nouveau une autre image - redimensionner en faisant glisser le coin et ainsi de suite ....
Enregistrez le travail fini comme format acdc ou jpeg