Comment utiliser la méthode - Enregistrement hors ligne

Dernière mise à jour: Mar 05, 2018 08:49AM PST
Pour l'enregistrement des versions antérieures d'ACDSee, Canvas, etc., avec la méthode d'inscription hors ligne, s'il vous plaît référez vous à cet article de notre base de connaissance.

Pour enregistrer les dernières versions de logiciels ACD sans connexion Internet, ou avec la connexion internet étant configuré avec le serveur proxy ou avec un pare-feu strict, s'il vous plaît essayez la méthode hors ligne / enregistrement manuel qui suit:

1. Démarrez le programme ACD et après l'installation

2. Dans la fenêtre "Bienvenue", cliquez sur le lien 'Enregistrement hors ligne'

3.Entrez votre code de licence et cliquez sur Continuer

4. Dans la page suivante. Vous obtiendrez le code de requête et l'instruction pour comment obtenir le code de déverrouillage. Ou vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer et enregistrer les informations dans un fichier texte.

5. Sur un ordinateur avec accès Internet, connectez-vous à votre compte acdID (ou aller à www.acdsee.com et ouvrez une session)

6. Cliquez sur Mes comptes> Obtenir un code en mode déconnecté (en haut à droite)

7. Entrez votre code de licence et le code de requête. Cliquez sur le bouton Soumettre pour générer le code de déverrouillage

8. Copiez le code de déverrouillage.

9. Retournez au programme installé et cliquez sur le "Saisir le code de déverrouillage"

10. Dans la fenêtre suivante, collez le code de déverrouillage et cliquez sur Vérifier.

11. Ensuite, vous recevrez un message de confirmation "Merci d'avoir enregistré ACDSee"

12. Votre logiciel ACD est maintenant enregistré avec succès.