Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de courriels de ACD

Dernière mise à jour: Apr 07, 2017 01:00PM PDT
Si vous ne recevez pas des courriels de ACD Systems, S.V.P. Vérifiez le dossier Spam ou Junk de votre compte de messagerie. Si le message a été envoyé au dossier de courrier indésirable, marquez le message comme n'étant pas un Spam et transférez le dans la Boîte de réception.

Pour vous assurer que vous recevez des courriels de ACD au sujet des astuces, des tutoriels et des offres promotionnelles, ajoutez l'adresse électronique de ACD à votre liste de contacts.