Quel est le dossier masqués [Originals] ? Comment supprimer ce dossier?

Dernière mise à jour: Apr 11, 2018 07:55AM PDT
Le dossier "[Originals]" est conçu pour prendre en charge l'édition non destructive pour le développement et l'édition d'images dans ACDSee, afin que les images puissent être restaurées en version originale au cas où vous souhaitiez annuler l'édition.

Si vous souhaitez supprimer les fichiers dans le fichier d'origine, utilisez la fonction "Valider":

- Sélectionnez les images qui sont développées ou éditées dans ACDSee
- Cliquez sur Outils | Traiter | Valider les modifications