Comment développer ou modifier une multi-page tiff

Dernière mise à jour: Jun 19, 2017 02:47PM PDT
Vous ne pouvez pas développer un fichier tiff avec plusieurs pages. Veuillez diviser ce type de fichier tiff en une seule page tiff, puis ensuite développer le fichier tiff unique.

Pour diviser le tiff de plusieurs pages en page unique, utilisez l'étape suivante
Sélectionnez le fichier tiff dans le mode de gestion et cliquez sur Outils | Lot | Convertir le format de fichier ...
Sélectionnez TIFF dans la liste sous l'onglet Format
Cliquez sur Suivant pour définir les options de sortie
Cliquez sur Suivant.
Dans la fenêtre d'options page multiples, choisissez l'option - Fractionné..
Cliquez sur le bouton - Commencer la conversion....

Le fichier tiff de plusieurs pages sera converti en page unique.