Les options non filtrées telles que sans-catégories, non-étiquetées et non-classées peuvent faire apparaître des fichiers orphelins dans la liste des fichiers.

Dernière mise à jour: Apr 19, 2018 11:32AM PDT
Les vignettes orphelines peuvent s'afficher après avoir renommé les noms de fichiers en dehors d'ACDSee, par ex. dans l'explorateur Windows, puis filtrez les images avec les options telles que sans-catégories, non-étiquetées et non-classées.

Pour résoudre ce problème, exécutez l'optimisation de base de données pour effacer les fichiers orphelins avec les étapes suivantes:

Cliquez sur Outils | Base de données | Optimiser la base de données
Cliquez sur Suivant.
Activez les deux cases à cocher et cliquez sur Suivant pour lancer l'optimisation de la base de données