Comment puis-je ajouter du texte à un projet dans ACDSee Retouche photo ?

Dernière mise à jour: Jun 07, 2013 10:18AM PDT
Si vous le désirez, vous pouvez ajouter du texte à un projet pour le plaisir, pour raconter une histoire ou des raisons de droits d’auteur. Vous pouvez facilement changer la police, la couleur, la taille et l’emplacement du texte dans un projet.
  1.
  2. Cliquez sur l’outil Texte dans la section Créer sur la barre d’outils principale.
  3. Cliquez sur le Sélecteur de couleurs du texte dans la section des Couleurs sur la barre d’outils principale.
  4. Dans la boîte dialogue Couleurs, sélectionnez la couleur du texte et cliquez OK.
  5. Dans la Barre des propriétés, sélectionnez la police, le style, la taille et tout autre attribut de texte.
  6. Déplacez le curseur de votre souris à l’endroit désirée dans le projet. Lorsque vous cliquez dans le projet, une ligne verticale clignotante apparaît.
  7. Tapez le texte que vous désirez ajouter.
  8. Appuyez sur la clé Esc lorsque vous avez terminé de taper.
  9. Pour ajouter plus de texte, faites un double-clique à l’intérieur de la boîte texte.
  10. Pour changer les attributs de texte, cliquez sur Sélecteur et cliquez sur le texte, ensuite sélectionnez les nouveaux attributs.