Problème de téléchargement avec le programme d'installation web d'ACDSee Pro

Dernière mise à jour: Sep 27, 2013 03:21PM PDT
Le programme d'installation web d'ACDSee détecte automatiquement la version de votre système d'exploitation et télécharge, puis installe la version 32-bit ou 64-bit d'ACDSee Pro selon la configuration de la machine.

Si vous rencontriez des difficultés à télécharger les version 32-bit ou 64-bit d'ACDSee Pro à l'aide du programme d'installation web, il est recommandé de les télécharger directement. Veuillez utiliser les liens suivants:

ACDSee Pro 7:
Lien de téléchargement pour ACDSee Pro 7 32-bit
Lien de téléchargement pour ACDSee Pro 7 64-bit

ACDSee Pro 6:
Lien de téléchargement pour ACDSee Pro 6 32-bit
Lien de téléchargement pour ACDSee Pro 6 64-bit

Remarque: la version 64-bit d'ACDSee Pro est uniquement supportée par Windows 7 et 8.

Afin de savoir si votre ordinateur tourne en 32-bit ou 64-bit, veuillez procéder comme suit:

- Aller au Panneau de Configuration, puis cliquer sur Système et Sécurité.

- Cliquer Système. Dans Système, vous allez voir si le système utilise 32-bit ou 64-bit.

Nous nous excusons encore pour cette inconvénience. Si vous auriez besoin davantage d'aider, veuillez contacter le service à la clientèle d'ACD Systems.

Contactez-nous

support@acdsystems.com
https://d218iqt4mo6adh.cloudfront.net/